省委政法委书记王立科、省检察长刘华视察我中心招考工作

发布时间:2019-10-24 13:29:20    点击量:3013

省委政法委书记王立科、省检察长刘华

视察我中心招考工作

201910月13日,我省检察机关检察官入额遴选考试在南京举行。省委常委、省委政法委书记王立科到考试现场巡考。省检察院党组书记、检察长刘华,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员苏春海,省委组织部副部长、公务员局局长李伟,省委政法委副书记朱斌陪同。

王立科书记和刘华检察长详细询问了这次遴选考试的基本情况,认真查看了考试的组织工作,并到多个考场进行巡考。王立科书记要求认真组织好本次检察官遴选考试考核工作,确保公平公正。

今年全省检察机关拟遴选检察官157名,共有符合条件的检察官助理552人参加遴选考试。为保证遴选考试公平、公正、规范,省检察院委托省招就中心负责组织入闱命题、保密印制、笔试组织等工作。省招就中心自2017年起先后承担了全省检察机关2017、2018年书记员招聘考试笔试、机考、面试等工作,一万余名考生参加考试,社会反响热烈。

本次考试的成功举办,标志着省招就中心的招考服务工作获得社会更广泛的认可。中心将继续秉持“行稳则远、业精则达”的宗旨,继续保持高度负责的精神、服务大局的观念、严谨审慎的作风,善始善终地完成好各项招考服务工作。