省招就中心参加全国高校毕业生就业状况跟踪调查工作中期推进会议并作交流发言

发布时间:2023-02-22 18:18:30    点击量:4015


2月22日,教育部学生服务与素质发展中心召开2022年高校毕业生就业状况跟踪调查工作中期推进视频会议。教育部学生服务与素质发展中心副主任唐小平等出席会议。省招就中心主任胡建平、党总支书记缪榕楠及评价服务部相关同志代表教育部就业跟踪调查中心江苏分中心在分会场参加会议。

唐小平全面介绍了高校毕业生就业状况跟踪调查第一阶段的基本情况、成效及问题。他对江苏分中心的调查工作表示充分肯定,特别对人员、场地、经费“三到位”及调查员绩效考核的做法给予高度评价。他还对第二阶段调查工作做出全面部署,从制定调查计划、加强质量管理、加强人员培训等三个方面对各省分中心提出了明确要求。

胡建平代表江苏分中心作调查经验及做法的交流发言。他从组织保障“三到位”、调查员队伍建设、工作思路创新等方面进行了经验分享。