“银校共赢,价值共创”招商银行南京分行银校合作签约暨2024届校园招聘启动仪式顺利举行

发布时间:2023-09-11 10:51:23    点击量:3621


为深入实施创新驱动发展战略,促进“产学研用”深度融合,加强与省内各大高校联系,促进高校人才与企业发展的有机融合,9月7日,“银校共赢,价值共创”招商银行南京分行银校合作签约暨2024届校园招聘启动仪式在招银大厦举行。江苏省高校招生就业指导服务中心胡建平主任、黄炜副主任、省内20所部属、省属高校领导,招商银行南京分行戴深宇行长、朱家斌行长助理、总行招聘负责人姜逸菲以及南京、苏州、无锡、南通分行相关领导出席仪式。

江苏省高校招生就业指导服务中心、招商银行南京分行领导分别致辞,省招就中心胡建平主任在致辞中表示,以招商银行为代表的优质用人单位为高校毕业生就业给予了有力助推,提出了两点期望,一是期望招商银行南京分行对江苏高校和毕业生“高看一眼,厚爱一份”,将更多的招聘岗位和合作机会投放到江苏校园,加强银校产学研融合;二是期望高校“向前一步,主动服务”,与招商银行南京分行深入沟通,努力促进毕业生高质量充分就业。同时也要兼顾长远,结合用人单位需求,为学校开展学科专业调整、产教通融培养献计献策,为经济社会发展培养更多德才兼备的高素质人才。戴深宇行长也表示,高校是人才培养的主阵地,企业是人才实践的大平台,招商银行将与各大高校紧密对接,完善由招商银行“梦想靠岸”校园招聘、“梦工场”实习生计划、FinTech训练营构成的招聘分层体系,联合高校加强人才培育;进一步加大与各大高校的合作力度,拓展合作广度,提升合作热度,为促进高质量充分就业、建设高质量就业先行区,推进中国式现代化江苏新实践,作出新贡献。随后,招商银行南京分行朱家斌行长助理作为招行代表,分别与南京大学、东南大学、南京理工大学、南京航空航天大学、河海大学、南京农业大学、江苏大学等20所高校进行银校合作签约。