省招就中心集中组织高校赴东台市开展“访企拓岗”对接活动

发布时间:2023-09-18 17:10:01    点击量:2502

91516日,省高校招生就业指导服务中心联合东台市委组织部、东台市人社局等单位共同举办“百所高校就业处长东台行”活动,组织96所省内高校赴东台集中参加“访企拓岗”对接活动。活动期间,举办推介会、校企对接会以及参观走访等活动。与会高校深入了解了东台市的经济社会发展情况及人才政策,重点走访晶澳太阳能公司、领胜城科技公司等高科技企业,与百余家东台市重点用人单位深入开展就业工作交流座谈,并签订了多份校地、校企合作仪式。

本次对接活动是今年以来省招就中心第15次组织省内高校集中开展的“访企拓岗”对接活动。省招就中心胡建平主任出席本次活动,向参会用人单位重点推介江苏省2024届高校毕业生百校联动就业活动,并鼓励用人单位和江苏高校加强合作,灵活开展多种形式的就业对接活动,为毕业生提供更多高质量的实习、就业机会。