江苏省2024年春季促就业攻坚行动暨苏州大学春季校园双选会圆满结束

发布时间:2024-04-01 14:31:00    点击量:672

  3月23日下午,江苏省2024年春季促就业攻坚行动暨苏州大学春季校园双选会在苏州大学天赐庄校区(东区)田径场展开。本次双选会参会单位共486家,其中五百强企业及上市公司占比达60%以上,招聘岗位数达2100余个,招聘人数22600余人。

  本次双选会设有就业指导服务专区,邀请地方人社部门及校内专家进行政策咨询、简历诊断、生涯规划等指导服务。现场特设退伍军人大学生服务点为退伍军人大学生提供服务。

  双选会期间,中心主任胡建平实地察看了双选会展区,不时停留仔细询问企业招聘要求等相关情况,并与前来应聘的学生深入交流,勉励毕业生树立正确的择业观,增强就业信心。


  此次双选会的成功举办,不仅为苏州大学和其他高校毕业生提供了广阔的就业空间和机会,也为企业与高校优秀人才之间的双向选择搭建了有效的平台。同时,它也体现了苏州大学作为高校的责任担当和社会服务意识,为推动社会经济发展贡献了苏大力量。


  (来源:苏大就业微信公众号)