省高校招生就业指导服务中心招生就业党支部组织党纪学习教育专题集中学习

发布时间:2024-04-28 17:00:27    点击量:491

  4月23日,省高校招生就业指导服务中心招生就业党支部全面落实《省教育厅关于在党员干部中开展党纪学习教育的工作安排》的部署要求,组织党纪学习教育专题集中学习,传达开展党纪学习教育的工作要求和计划安排,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),以高度政治自觉增强纪律意识、严明纪律规矩,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,全力推动党纪学习教育走深走实。
  招生就业党支部将把集中学习与个人学习相结合,以案为鉴学,理论联系实际学,原原本本学,丰富学习形式学,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律专题,围绕弄清楚“为什么学”、弄明白“学什么”上下功夫,推动《条例》入脑入心,把党纪学习教育融入日常,抓在经常。
  招生就业党支部党员表示,要把学习党规党纪与学习党的创新理论紧密结合起来,谋划好“如何转化”。办公室党小组表示要发挥好宣传阵地的引导作用,深入推进“就业先锋行”就业宣传品牌建设,树典型、立榜样,深化就业育人理念,引导毕业生做一名普通劳动者、正确看待个人条件和社会需求;代理服务部党小组表示要做好就业工作专项督导,保证就业数据的真实性和有效性,增强高校毕业生就业情况的预判和研判;信息服务部党小组表示充分发挥校园招聘毕业生就业主渠道作用,组织高校开展“寒假暖心行动”“春季校园招聘周”“春季促就业攻坚行动”等一系列“百校联动”招聘活动及精准对接专项招聘会。
  中心主任胡建平强调,要聚焦“忠诚”这个根本点、“干净”这个着力点、“担当”这个落脚点,落实好立德树人根本任务,深入实施高校毕业生就业“领航行动”;要学出深厚的人民情怀,干净做事,实现办好人民满意的教育的目标,为群众办实事、做好事;要为推动我省高校毕业生高质量充分就业,推进中国式现代化江苏新实践贡献力量。