省招就中心党总支组织开展“学铁军精神 祭革命英烈”主题党日活动

发布时间:2021-04-15 14:25:22    点击量:110625

413日,省招就中心在主任胡建平、党总支书记缪榕楠、副主任黄炜带领招生就业党支部全体党员赴句容茅山新四军革命教育基地,开展“学铁军精神,祭革命英烈”主题党日活动,深切缅怀革命英烈,煅铸共产主义信仰之魂。

活动运用红色教育实景课堂的形式,引导全体党员重温党的光辉历程,感悟革命先烈的伟大精神。全体党员在苏南抗战胜利纪念碑前举行缅怀仪式,在茅山新四军纪念馆陈列馆回顾新四军铁军的英雄壮举,在铁军营重温入党誓词,鉴赏红色诗词,观看红色电影,进行党性体检。中心团支部在党总支的带领下,在现场开展诵读英烈红色家书活动,推动英烈精神、家国情怀往团员青年心里走、实里走。

为切实将党史学习教育成效转化成为群众办实事的强大动力,全体党员前往江苏农林职业技术学院进行就业工作调研,着力推动该校毕业生就业工作中难点痛点问题的解决。


苏南抗战胜利纪念广场缅怀革命先烈