教育部学生服务与素质发展中心来我中心开展主题党日活动

发布时间:2023-10-27 11:18:46    点击量:2479

1025日,教育部学生服务与素质发展中心来江苏开展主题党日活动,并在我中心召开座谈会,推动联学共建取得实效。教育部学生服务与素质发展中心副主任方伟,省委教育工委副书记潘漫,江苏省高校招生就业指导服务中心主任胡建平、党总支书记缪榕楠、副主任黄炜出席座谈会。


潘漫简要介绍了江苏教育发展情况和高校毕业生就业情况。他要求,省招就中心要以此次活动为契机,继续坚持政治引领、开拓创新、服务导向,为促进高校毕业生高质量充分就业不懈努力,为加快建设教育现代化作出更大贡献。


方伟高度肯定了江苏高校毕业生就业工作,他要求,要写好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的后续篇章,构建中国特色的学生服务与素质发展体系;要加强顶层设计,组织开展探索性工作,有的项目可以在江苏先行先试,建设高质量就业育人工作体系。


会上,缪榕楠向与会同志介绍了省招就中心工作情况,双方党员代表同志围绕主题教育和党建与业务融合等相关工作进行了广泛深入的交流。

下一步,双方将加强精准对接,共同研讨高质量学生服务与素质发展工作体系。