2023年江苏省高等教育自学考试毕业生专场招聘会顺利举办

发布时间:2023-12-01 09:50:32    点击量:1396

为促进自考毕业生高质量充分就业,服务广大自考学子职业发展,1125日上午,由省教育考试院与省高校招生就业指导服务中心主办,徐州市教育考试院和江苏师范大学承办的2023年江苏省高等教育自学考试毕业生专场招聘会在江苏师范大学泉山校区顺利举办。

本次招聘会共有包括沙钢集团、海澜集团、天鹏锂能、天士力帝益药业、正大天晴药业、港华燃气等127用人单位参会,提供覆盖经管、工程、电子信息、教育、机械制造等行业的4000多个岗位需求,2000余名自考毕业生到场参会应聘

省招就中心、省教育考试院自学考试处、徐州市教育考试院、江苏师范大学等相关负责同志到场,与用人单位深入交谈,详细了解企业用工需求、岗位职责、薪资待遇等情况。在自学考试毕业生座谈会主办方认真倾听自考毕业生诉求,详细解答问题,为他们实现顺利毕业、成功就业提供指导和帮助。

此次活动是江苏省连续十九年自学考试毕业生举办专场招聘会